Box Gastronomiz du mois de Février.
Hier j'ai reçu ma box du mois de Février. Et quand j'ai découvert les produits j'étais comment dirais-je.. Très contente ! Je n'ai jamais vraiment eu l'occasion de tester des produits typiquement asiatiques! Autant dire que là j'ai été servie !
Dans cette box j'ai donc eu :
C'est une boisson raffraîchissante unique grâce à son association entre l'Aloe vera et thé vert. Cette boisson réduit la chaleur du corps, nourrit la peau, detoxifie naturellement le corps et améliore la digestion.
Ce sont des feuilles de nori, feuilles d'algues séchées, typique de la cuisine japonaise.Fines et opaques, elles sont idéales pour réussir les makis.
Un extrait du livre " Les Dim Sum comme à Hong Kong"
Du tofu nature.
Des champignons appelés Oreille de Judas. Ils apportent du croquant aux plats. Ils peuvent agrémenter soupes, plats sautés ou bouchées vapeurs
Cette spécialité d'origine cantonaise est faite à base de soja fermenté. Elle est proche d'une sauce barbecue standard.
La crème de coco. Avec son léger parfum de noisette et sa texture homogène et onctueuse, plus d'excuse pour ne pasréussir vos plats en sauce ou curry ou même desserts.
Le dashi, base de la cuisine japonaise traditionelle, s'obtient en faisant bouillir des algues et de la bonite séchée. Cet ingrédient révélera tous vos plats, japonais ou non.
Voilà tous les produits que j'ai reçu! Cette box est vraiment très bien. On reçoit des produits de très bonne qualités. Moi j'adhère totalement!